URBANJABAR.COM - Tahukah bunda, ternyata awug ini berasal dari Cimahi loh. Dengan ciri khas aroma pandan berbentuk lancip.
Kue awug menjadi salah satu kue tradisional khas sunda yang masih eksis hingga sekarang.
Cara membuat awug nya juga simpel banget kok bun, tidak menggunakan alat cuma tangan saja, kue ini siap dinikmati.
Selain itu, awug ini cocok dijadikan sebagai cemilan keluarga, disantap sore hari dengan segelas teh atau kopi.
Yuk simak cara membuat kue tradisional awug nya berikut ini.
Baca Juga: Cara Membuat Awug Tepung Ketan Campur Ubi Ungu, Cemilan Enak Dan Simple Khas Sunda
Bahan bahan :
• 250gr tepung beras
• 250gr kelapa muda parut
Resep Kue Awug Cuma Pakai Tangan! Dengan 3 Bahan, si Manis yang Legit Cocok Jadi Cemilan Keluarga - Urban Jabar - Urban Jabar
Read More
No comments:
Post a Comment