Rechercher dans ce blog

Tuesday, July 18, 2023

Resep Kue Cendole yang Gurih, Simak Cara Membuatnya Agar Kue Cendole Bertekstur Lembut - Tribun Sorong

Resep Kue Cendole yang Gurih, Simak Cara Membuatnya Agar Kue Cendole Bertekstur Lembut

TRIBUNSORONG.COM - Berikut ini adalah resep membuat kue cendole yang gurih dan bertekstur lembut.

Kue cendole merupakan salah satu kue tradisional yang banyak disukai masyarakat.

Bentuk dari kue cendole ini hampir sama dengan kue pancake.

Kue cendole memiliki rasa yang gurih dan teksturnya sangat lembut saat digigit.

Nah pada kesempatan artikel buku menu ini, TribunSorong akan menyampaikan resep membuat kue cendole.

Anda bisa juga menyimak tutorial membuat kue cendole sebagai tips agar hasilnya gurih dan lembut.

Melansir dari laman Sajian Sedap, melalui satu resep ini Anda bisa membuat sekitar 18 buah kue cendole.

Untuk waktu yang Anda gunakan kurang lebih 30 menit untuk membuat kue cendole.

Baca juga: Resep Membuat Kue Amparan Tatak Pisang Mutiara, Simak Tutorial Agar Hasilnya Bisa Legit

Baca juga: Resep Membuat Kue Bingka Kentang yang Lezat, Ketahui Tips Agar Aromanya Harum dan Bertekstur Lembut

Resep Membuat Kue Cendole

Bahan:

- 2 buah kelapa degan, keruk tipis lebar

- 1/4 sendok teh bumbu spekuk

- 150 gram tepung terigu protein sedang

Adblock test (Why?)


Resep Kue Cendole yang Gurih, Simak Cara Membuatnya Agar Kue Cendole Bertekstur Lembut - Tribun Sorong
Read More

No comments:

Post a Comment

Siasat bertahan produsen kue keranjang - ANTARA

Jakarta (ANTARA) - Pemilik usaha kue keranjang Hoki, Kim Hin Jauhari, bersiasat untuk mempertahankan bisnis kue khas Imlek yang proses pemb...