Resep Kue Cendole yang Gurih, Simak Cara Membuatnya Agar Kue Cendole Bertekstur Lembut
TRIBUNSORONG.COM - Berikut ini adalah resep membuat kue cendole yang gurih dan bertekstur lembut.
Kue cendole merupakan salah satu kue tradisional yang banyak disukai masyarakat.
Bentuk dari kue cendole ini hampir sama dengan kue pancake.
Kue cendole memiliki rasa yang gurih dan teksturnya sangat lembut saat digigit.
Nah pada kesempatan artikel buku menu ini, TribunSorong akan menyampaikan resep membuat kue cendole.
Anda bisa juga menyimak tutorial membuat kue cendole sebagai tips agar hasilnya gurih dan lembut.
Melansir dari laman Sajian Sedap, melalui satu resep ini Anda bisa membuat sekitar 18 buah kue cendole.
Untuk waktu yang Anda gunakan kurang lebih 30 menit untuk membuat kue cendole.
Baca juga: Resep Membuat Kue Amparan Tatak Pisang Mutiara, Simak Tutorial Agar Hasilnya Bisa Legit
Baca juga: Resep Membuat Kue Bingka Kentang yang Lezat, Ketahui Tips Agar Aromanya Harum dan Bertekstur Lembut
Resep Membuat Kue Cendole
Bahan:
- 2 buah kelapa degan, keruk tipis lebar
- 1/4 sendok teh bumbu spekuk
- 150 gram tepung terigu protein sedang
Resep Kue Cendole yang Gurih, Simak Cara Membuatnya Agar Kue Cendole Bertekstur Lembut - Tribun Sorong
Read More
No comments:
Post a Comment