WARTA LOMBOK – Kue keciput merupakan salah satu kue kering tradisional yang biasanya disajikan saat hari-hari besar.
Teksturnya yang renyah dengan aroma wijen dan rasanya yang manis gurih membuat siapa saja yang memakannya akan ketagihan.
Cara membuatnya juga tidak terlalu sulit karena kue ini hanya berbahan dasar tepung ketan yang dimasak dengan cara digoreng.
Baca Juga: Cara Membuat Brownies Kukus Lembut Manis, Kue Enak dan Sederhana Ala Rumahan
Dikutip wartalombok.com dalam postingan yang diunggah akun Instagram @resep.baking pada Sabtu, 5 Maret 2022, berikut resep mudah membuat kue keciput renyah, gurih dan mudah
Bahan-bahan :
1. 80 gr gula pasir
2. 2 butir telur
3. ½ sdt garam
Berikut Resep dan Cara Mudah Membuat Kue Keciput, Cemilan Rumahan yang Renyah dan Gurih - Warta Lombok - Warta Lombok
Read More
No comments:
Post a Comment