Rechercher dans ce blog

Tuesday, March 29, 2022

Saat Bajigur, Wedang Angsle dan Es Podeng Disulap Jadi Kue, Bagaimana Rasanya? | merdeka.com - Merdeka.com

Saat Bajigur, Wedang Angsle dan Es Podeng Disulap Jadi Kue, Bagaimana Rasanya? ©Manis dan Sedap/The Bake Ground

Merdeka.com - Hal yang manusiawi jika bosan makan yang itu-itu saja. Bukan saja menu utama, rasa bosan kadang juga muncul saat menentukan camilan. Untungnya kreasi para pelaku kuliner ini tak pernah ada habisnya.

Ada saja menu-menu baru bermunculan yang menarik buat dicoba. Salah satunya adalah The Baked Ground. Pelapak kuliner ini menghadirkan kreasi kue dengan cita rasa Indonesia.

taboola mid article

Inovasinya bahkan patut diacungi jempol, karena kue yang dihadirkan seperti kreasi hotel bintang lima. Seperti apa?

Kue Bajigur

manis sedap baru

©Manis dan Sedap/The Bake Ground

Bajigur yang selam ini berbentuk hidangan berkuah, disulap oleh The Baked Ground dalam bentuk kue. Ditata dengan sangat cantik, kudapan ini lebih serupa kue artisan yang bisa disajikan di hotel-hotel bintang lima.

Apalagi kombinasi warnanya tampak begitu indah dan menggoda buat dicoba. Sekilas memang akan mengira jika hidangan ini layaknya kue pada umumnya. Namun, saat dimakan justru seakan mengonsumsi bajigur beneran.

Kue Wedang Angsle

manis sedap baru

©Manis dan Sedap/The Bake Ground

Bukan saja bajigur, The Baked Ground juga mengubah wujud wedang angsle ke dalam bentuk kue artisan. Lagi-lagi bentuknya amat indah, dengan paduan warna-warni yang menarik perhatian.

Namun, saat dimakan seketika sensasi wedang angsle langsung terasa di dalam mulut. Apalagi semua komponen angsle juga dihadirkan dalam kue ini, sehingga benar-benar memberikan pengalaman kuliner yang luar biasa.

Kue Es Podeng

manis sedap baru

©Manis dan Sedap/The Bake Ground

Tak kalah unik, The Baked Ground juga sukses mentransformasi rupa es podeng ke dalam wujud kue artisan juga. Tampilannya benar-benar memvisualisakan semua komponen bahan yang biasa dijumpai dalam sajian es podeng.

Bedanya ini diwujudkan dalam bentuk kue. Semua tekstur dan rasanya dibikin sama persis oleh The Baked Ground, sehingga saat memakannya seolah makan segarnya es podeng sungguhan.

Semua kudapan unik bikinan The Baked Ground tersebut dapat dipesan secara mudah melalui ManisdanSedap.com. Platform tersebut merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang juga menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com.

Bukan hanya memudahkan penikmat kuliner menemukan dan memesan pre-order dari seluruh Nusantara, ManisdanSedap.com juga menjadi etalase yang memajang jualan para pemilik UMKM. Dilengkapi fitur tombol langsung ke nomor seller, pembeli dan penjual bebas berinteraksi maupun bertransaksi terpisah dari platform ini.

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

[tmi]
Komentar Pembaca

Adblock test (Why?)


Saat Bajigur, Wedang Angsle dan Es Podeng Disulap Jadi Kue, Bagaimana Rasanya? | merdeka.com - Merdeka.com
Read More

No comments:

Post a Comment

Siasat bertahan produsen kue keranjang - ANTARA

Jakarta (ANTARA) - Pemilik usaha kue keranjang Hoki, Kim Hin Jauhari, bersiasat untuk mempertahankan bisnis kue khas Imlek yang proses pemb...