DESKJABAR – Tak afdal rasanya saat lebaran tiba tak menyantap salah satu icon khas lebaran seperti kue.
Saat lebaran, berbagai jenis kue baik yang basah maupun kering kerap tersaji dan menghiasai meja tamu keluarga.
Namun yang paling umum dan banyak ditemukan biasanya kue kering yang sudah tersusun rapi dalam toples-toples.
Beberapa nama kue yang cukup familiar di antaranya kue nastar, kue sagu, kue kastengel, kue putri salju, kue kacang tanah, kue semprit dan banyak lagi yang lainnya.
Baca Juga: Resep Kuker Lebaran, Croffle agar Garing Berhari-hari untuk Lebaran 2022, Inilah Tipsnya
Di antara sekian banyak nama-nama kue, bisa jadi kue nastar salah satu yang cukup digemari anggota keluarga kita.
Kue nastar sendiri adalah kue kering yang terbuat dari bahan utama terigu, gula halus, margarin, kuning telur dan diisi dengan selai nanas.
Warna yang menarik, rasanya yang lezat, dan teksturenya yang renyah seakan menggoda selera untuk mencobanya.
Nah, bagi bunda yang penasaran ingin membuat sendiri kue nastar, tak ada salahnya mencoba resep dan belajar membuatnya.
Baca Juga: Resep Kue Kering Lebaran Unik dan Cantik, Bikin Kue KASTENGEL INI AJA BUNDA untuk Lebaran
NASTAR Lumer Kinclong, Kue Lebaran yang Ekonomis, Cukup Pakai Oven Tangkring - Desk Jabar - DeskJabar
Read More
No comments:
Post a Comment