Minggu, 17 April 2022 - 20:40 WIB
VIVA – Resep kue kacang tak dipungkiri selama Ramadhan dan jelang hari raya Idul Fitri selalu jadi incaran semua kalangan. Tidak hanya kue nastar yang jadi pemeran utama dalam suguhan kue kering menjelang hari raya Idul Fitri, kue kacang pun tak mau ketinggalan.
Berbahan dasar dari kacang tanah, ternyata bisa diolah dan menghasilkan sebuah camilan yang disukai oleh seluruh anggota keluarga. Kacang menjadi salah satu bahan yang tak kalah enaknya untuk dijadikan sebuah camilan atau kue kering yang memiliki cita rasa yang lezat dan gurih.
Sekadar informasi, ternyata ada beberapa jenis kacang yang bisa Anda jadikan bahan dasar pembuat kue kering. Mulai dari kacang tanah, kacang skippy, kacang mete, kacang almond, dan lain sebagainya.
Dalam hitungan hari kita akan segera menyambut hari raya Idul Fitri, dan kue kacang menjadi salah satu jenis kue kering yang ikut jadi antrean jelang Idul Fitri tiba.
Untuk membuat kue kacang untuk Lebaran, bisa terbilang cukup mudah. Tak heran, jika resep kue kacang sering diolah untuk konsumsi sendiri maupun dijadikan ide jualan. Lantas, bagaimana resep kue kacang yang enak, lembut dengan tekstur yang pas?
Berikut ini akan kami bagikan beberapa resep kue kacang yang diambil dari berbagai sumber.
Resep Kue Kacang, Kudapan Favorit Keluarga Jelang Lebaran - VIVA - VIVA.co.id
Read More
No comments:
Post a Comment