WartaBulukumba - Salah satu jenis kue basah yang tidak pernah punah dari generasi ke generasi adalah kue nagasari.
Saat ini kue nagasari telah banyak dimodifikasi dari bentuk asli dan juga rasanya. Kue nagasari bukan hanya disajikan saat acara penting tetapi juga untuk menjamu tamu.
Ketika bersantai dengan keluarga tercinta di rumah, Indonesian cake ini juga menjadi pilihan yang tepat. Selain anti gagal juga lembut di lidah.
Baca Juga: Resep nagasari loyang, lebih praktis tanpa menggunakan daun pisang
Berikut resep kue nagasari dikutip WartaBulukumba.com dari akun Instagram @makgadiis, semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi dapur WBlovers.
Bahan-bahan:
400 ml santan sedang
10 ml endapan jus pandan
100 gram tepung beras
Resep kue nagasari pisang gula merah Indonesian cake anti gagal dan lembut di lidah - Warta Bulukumba - Warta Bulukumba
Read More
No comments:
Post a Comment