BERITASUKOHARJO.com - Kalian sedang mencari inspirasi cemilan enak, simple, serta irit bahan untuk dijadikan santapan ringan saat waktu santai? Kalian bisa coba resep kue garpu ini.
Cara membuat serta resep kue garpu ini sangat mudah. Selain itu, cemilan kue garpu ini juga sangat irit bahan karena hanya dengan takaran bahan yang sedikit akan menghasilkan cemilan ini dalam jumlah yang cukup banyak.
Pastinya, cemilan kue garpu ini akan disukai oleh semua orang yang menyantapnya. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.
Baca Juga: Resep Olahan Tempe dan Teri, Lauk Akhir Bulan yang Paling Enak Dimakan dengan Nasi Hangat
Dengan alasan tersebut juga, cemilan kue garpu ini akan cocok untuk dijadikan sebagai suguhan untuk tamu.
Nah, langsung saja mari simak resep cemilan kue garpu berikut ini sebagaimana BeritaSukoharjo.com telah rangkum dari akun Instagram @wawawiati.
Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat kue garpu:
250 gr tepung terigu protein sedang
25 gr atau 2 sdm tepung tapioka
60 gr gula halus atau bisa juga pakai gula pasir yang diblender kering
50 gr margarin
Sejumput garam
100 ml santan atau air biasa
Cara membuat kue garpu:
Resep Kue Garpu, Cemilan Simple dan Irit Bahan sebagai Teman di Waktu Santai - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo
Read More
No comments:
Post a Comment