BERITASUKOHARJO.com - Ingin membuat kue tradisional khas nusantara, tapi bingung mau bikin yang seperti apa? Nah, solusi tepat ada dalam resep yang ditulis dalam artikel ini.
Kali ini kita akan membuat kue khas Jambi yang memiliki resep dan bahan yang unik. Yang dapat dijadikan sebagai pendamping hidangan saat makan bersama keluarga.
Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan manis legit dari kue padamaran khas Jambi ini kalian perlu mengikuti resep dan langkah-langkah cara membuatnya.
Baca Juga: Resep Cemilan Kue Nona Manis, Super Lembut, Gurih dan Bikin Ketagihan
Umumnya kue padamaran ini dijumpai saat bulan puasa, namun dengan resep ini kalian bisa membuatnya dirumah sewaktu-waktu tanpa menunggu bulan puasa.
Kue yang menjadi ciri khas Jambi disajikan dengan bungkus daun pisang atau yang biasa disebut dengan takir.
Nah, kalian penasaran dan tertarik untuk membuat kue padamaran ini dirumah? Yuk, kita intip resep dan cara membuatnya dalam artikel ini.
BeritaSukoharjo.com telah merangkum resep dan cara membuat kue padamaran dari postingan Instagram @niladriana.
Baca Juga: Resep Nagasari Loyang, Cemilan Kenyal Super Lembut dengan Model Baru Cantik Kekinian
Resep Kue Tradisional Padamaran Takir Khas Jambi, Manis Legit, Selera Melangit! - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo
Read More
No comments:
Post a Comment