URBANJABAR.COM - Kue cincin merupakan kue tradisional yang memiliki citarasa yang manis, gurih dan enak pokoknya
Namun di beberapa tempat kita mulai jarang menemukan penjual kue cincin khususnya pada pasar tradisional
Nah buat kalian yang kangen untuk menyantap kue cincin ini yuk simak aja resepnya, tenang aja gak bakal keras dan ambyar kok saat di goreng.
Baca Juga: Resep Kue Kacang Renyah Lumer Kokoh dan Tidak Mudah Hancur, Kacangnya Berasa Banget
Bahan – bahan :
- 300 gram tepung beras ( di sini pakai tepung beras kemasan )
- 170 gram gula aren diiris supaya cepat larut
- 3 sendok makan gula pasir
- ½ sdt garam
Pasti Berhasil, Ini Nih Resep Membuat Kue Cincin yang Anti Keras dan Ambyar Saat Digoreng - Urban Jabar - Urban Jabar
Read More
No comments:
Post a Comment