Rechercher dans ce blog

Thursday, September 1, 2022

Ini Loh Rahasianya Biar Kue Cincin Gak Bantat, Keras Apalagi Hancur Saat Digoreng - Urban Jabar - Urban Jabar

Urban Jabar – Siapa nih yang sudah pernah coba cemilan kue tradisional ini yaitu kue cincin.

Ternyata membuat kue cincin susah-susah gampang ya, karena bisa jadi bantat atau adonan jadi hancur saat digoreng.

Tapi kini tenang aja, ini loh rahasia agar kue cincin yang kita buat gak gagal, yuk simak.

Baca Juga: Resep Jualan Kue Kering Semprit Garut dengan Rasa Pandan yang Cocok Dijadikan Hampers

Bahan – bahan :

-         300 gram tepung beras ( di sini pakai tepung beras kemasan )

-         170 gram gula aren di iris supaya cepat larut

-         3 sendok makan gula pasir

-         1/3 sd garam

-         150 ml air atau menyesuaikan di sini pakai 180 ml

Adblock test (Why?)


Ini Loh Rahasianya Biar Kue Cincin Gak Bantat, Keras Apalagi Hancur Saat Digoreng - Urban Jabar - Urban Jabar
Read More

No comments:

Post a Comment

Siasat bertahan produsen kue keranjang - ANTARA

Jakarta (ANTARA) - Pemilik usaha kue keranjang Hoki, Kim Hin Jauhari, bersiasat untuk mempertahankan bisnis kue khas Imlek yang proses pemb...