Urban Jabar – Siapa nih yang sudah pernah coba cemilan kue tradisional ini yaitu kue cincin.
Ternyata membuat kue cincin susah-susah gampang ya, karena bisa jadi bantat atau adonan jadi hancur saat digoreng.
Tapi kini tenang aja, ini loh rahasia agar kue cincin yang kita buat gak gagal, yuk simak.
Baca Juga: Resep Jualan Kue Kering Semprit Garut dengan Rasa Pandan yang Cocok Dijadikan Hampers
Bahan – bahan :
- 300 gram tepung beras ( di sini pakai tepung beras kemasan )
- 170 gram gula aren di iris supaya cepat larut
- 3 sendok makan gula pasir
- 1/3 sd garam
- 150 ml air atau menyesuaikan di sini pakai 180 ml
Ini Loh Rahasianya Biar Kue Cincin Gak Bantat, Keras Apalagi Hancur Saat Digoreng - Urban Jabar - Urban Jabar
Read More
No comments:
Post a Comment