BERITASUKOHARJO.com – Cemilan kue ladu ini adalah kue tradisional yang berbahan dasar tepung beras ketan dan kelapa parut sangrai.
Cita rasa manis dari gula merah dan legit dari tepung beras ketan membuat cemilan kue ladu menjadi salah satu primadona jajanan tradisional.
Selain nikmat, kue ladu juga diminati karena memiliki ketahanan yang relatif lebih lama dibandingkan jenis kue tradisional lainnya. Kue ladu dapat bertahan selama empat hingga tujuh hari.
Baca Juga: Pencinta Pedas Merapat! Pentol Mercon ini Super Hot, Lezat Bikin Lidah Bergetar dan Ketagihan
Oleh karena itu, kue ladu ini bisa juga dijadikan sebagai ide jualan dengan untung yang menggiurkan dijamin laris manis.
Jika Anda penasaran dengan rasa cemilan kue ladu ini atau ingin mencobanya sebagai ide jualan, segera simak dan praktikkan di rumah resep kue ladu ala PAP COOK yang telah dirangkum oleh BeritaSukoharjo.com.
Bahan:
300 gram tepung beras ketan hitam
100 gram kelapa parut (kondisi setengah tua)
Super Legit, Kue Ladu Pakai Resep Ini Nikmat dan Bisa Jadi Ide Jualan, Dijamin Laris Manis - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo
Read More
No comments:
Post a Comment