loading...
Kue pare atau papari merupakan kuliner tradisional khas dari Banjar, Kalimantan Selatan. Bentuknya sangat mirip dengan sayur pare, lengkap dengan warnanya yang hijau. Foto/YouTube Ria Susiami
Meskipun namanya kue pare, cita rasa yang dihasilkan dari kue ini justru manis. Karena, memang tidak menggunakan pare sama sekali sebagai bahan pembuatnya.
Penasaran bagaimana cara membuatnya? Catat resep simple kue pare manis legit yang dikutip dari akun YouTube Ria Susiami, Minggu (22/1/2023).
Baca Juga: Resep Spesial Ayam Bakar Padang
Bahan Unti
100 gr Kelapa Parut setengah tua (1/2 butir kelapa ukuran sedang)
70 gr Gula Merah
¼ sdt Garam
50 ml Air Putih
Bahan Kulit
Resep Simple Kue Pare Manis Legit, Mudah Dibuatnya - SINDOnews Lifestyle
Read More
No comments:
Post a Comment