KORAN GALA - Jajanan pasar kue basah yang masih jadi favorit adalah kue apem nangka yang empuk, lembut dan berserat.
Dengan wangi nangka yang manis menggoda, apem panggang yang satu ini bisa kalian nikmati tanpa harus ke pasar tradisional atau toko kue.
Mudah membuatnya dan praktis tinggal menggunakan cetakan kue lumpur, kalian bisa recook kue apem yang dipanggang kapan saja.
Bahannya pun sederhana dengan harga yang juga tak menguras kantong. Penasaran bikin kue apem juga kan?
Berikut resep kreasi kue apem dengan nangka yang manis dan wangi untuk cemilan atau ide jualan:
Bahan:
- 125 gram tepung beras
- 100 gram gula pasir
- 70 gram tepung terigu
- 400 ml santan
- 1 telur
- 1/2 sdt ragi instan
- 1 sdt vanili
Resep Kue Apem Panggang Nangka Empuk dan Berserat Mudah Diikuti Bisa Pake Cetakan Kue Lumpur Cocok Buat Jualan - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment