
KORAN GALA - Cemilan jadul kue nagasari pisang raja yang manis legit dan kenyal masih jadi kudapan klasik favorit.
Berbahan sederhana dengan cara membuat yang mudah diikuti, kalian bisa membuat nagasari dengan cetakan agar atau loyang.
Enak untuk cemilan keluarga, nagasari juga pas banget buat suguhan arisan hingga ide jualan jajanan jadul.
Penasaran bikin nagasari pisang raja tanpa daun yang cantik dan memikat di lidah juga kan?
Baca Juga: Resep Telur Dadar Gembung Ala Warung Padang, Bahan Sederhana Hasilnya Tebal dan Gurih Maksimal
Berikut resep kue nagasari pisang raja di manis legit dan kenyal untuk recook istimewa pekan ini:
Bahan
- 250 gram tepung beras
- 100 gram gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 600 ml santan dari 1 butir kelapa
- 2 daun pandan
- 10 pisang raja, potong serong
- daun pisang secukupnya untuk membungkus jika tidak menggunakan cetakan atau loyang
Resep Kue Nagasari Pisang Raja Manis Legit dan Kenyal, Mudah Diikuti Pemula Bisa Bikin Pake Cetakan Agar atau Loyang - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment