KORAN GALA - Kue kering sagu keju santan yang lembut dan lumer di mulut dengan harum khas masih jadi favorit.
Aromanya yang harum dan gurih berkat penggunaan keju yang cukup banyak membuat kue sagu yang satu ini makin digemari.
Tak harus menunggu Lebaran, kalian bisa membuat kue sagu keju kapan saja untuk isi toples cemilan istimewa.
Penasaran bikin kue sagu keju santan yang lembut dan lumer dengan bahan sederhana juga?
Berikut resep kue sagu keju santan yang mudah diikuti dan bisa jadi ide jualan juga:
Bahan:
- 500 gram tepung sagu, sangrai
- 2 kuning telur
- 250 gram margarin
- 65 ml santan instan
- 150 gram gula halus
- 150 gram keju cheddar parut
- topping Keju cheddar parut secukupnya
Resep Kue Sagu Santan Keju Lembut Gurih dan Lumer, Mudah Diikuti Bahan Sederhana Cocok untuk Pemula - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment