Rechercher dans ce blog

Wednesday, January 24, 2024

Resep Tips Lengkap Cara Membuat Kue Lapis Mocca! Rasanya Enak, Kenyal dan teksturnya Lentur - Timenews - Timenews

TIMENEWS.co.idKue lapis mocca merupakan kue tradisional yang sejak zaman nenek moyang telah dikenal namanya dan rasanya yang sangat enak.

Kue lapis mocca ini teksturnya lentur, kenyal dan lembut. Membuat kue lapis mocca ini sangat simple dan mudah,bahan bahannya banyak dijual dan harganya  ekonomis pula.

Disetiap ada acara baik acara pribadi maupun acara di pemerintahan kue lapis mocca selalu saja tampil menjadi kue hidangan yang sangat menarik. Sebab tampilan warnanya berlapis lapis, wajar saja dibilang kue lapis.

Baca Juga: Ide Kreatif : Cara Membersihkan Cobek Batu yang Berjamur dengan Mudah Agar Ibu Bahagia

Bila teman teman ada kemauan membuat kue lapis mocca, tetapi belum 100 persen memahaminya simak artikel Timenews.co.id dikutip dari akun YouTube@Pap Cook, Selasa 23 Januari 2024.

Bahan bahan :

Lapis tepung beras coklat mocca

Baca Juga: Elegansi Minimalis: Desain Rumah Putih 2 Lantai dengan Luas Terbatas 3x10 Meter

-400 gram gula pasir

-1 sdt garam

-2 lembar daun pandan

Baca Juga: Cara Ternak Entok Rumahan! Agar Entok Cepat Besar, Sehat dan Sukses Ikuti Pedoman Ini Agar Anda Berhasil

-1600 Mili santan kekentalan sedang

Bahan 2 :

Adblock test (Why?)


Resep Tips Lengkap Cara Membuat Kue Lapis Mocca! Rasanya Enak, Kenyal dan teksturnya Lentur - Timenews - Timenews
Read More

No comments:

Post a Comment

Siasat bertahan produsen kue keranjang - ANTARA

Jakarta (ANTARA) - Pemilik usaha kue keranjang Hoki, Kim Hin Jauhari, bersiasat untuk mempertahankan bisnis kue khas Imlek yang proses pemb...