TIMENEWS.co.id – Kue lapis mocca merupakan kue tradisional yang sejak zaman nenek moyang telah dikenal namanya dan rasanya yang sangat enak.
Kue lapis mocca ini teksturnya lentur, kenyal dan lembut. Membuat kue lapis mocca ini sangat simple dan mudah,bahan bahannya banyak dijual dan harganya ekonomis pula.
Disetiap ada acara baik acara pribadi maupun acara di pemerintahan kue lapis mocca selalu saja tampil menjadi kue hidangan yang sangat menarik. Sebab tampilan warnanya berlapis lapis, wajar saja dibilang kue lapis.
Baca Juga: Ide Kreatif : Cara Membersihkan Cobek Batu yang Berjamur dengan Mudah Agar Ibu Bahagia
Bila teman teman ada kemauan membuat kue lapis mocca, tetapi belum 100 persen memahaminya simak artikel Timenews.co.id dikutip dari akun YouTube@Pap Cook, Selasa 23 Januari 2024.
Bahan bahan :
Lapis tepung beras coklat mocca
Baca Juga: Elegansi Minimalis: Desain Rumah Putih 2 Lantai dengan Luas Terbatas 3x10 Meter
-400 gram gula pasir
-1 sdt garam
-2 lembar daun pandan
-1600 Mili santan kekentalan sedang
Bahan 2 :
Resep Tips Lengkap Cara Membuat Kue Lapis Mocca! Rasanya Enak, Kenyal dan teksturnya Lentur - Timenews - Timenews
Read More
No comments:
Post a Comment