JAKARTA, iNews.id - Menyimpan kue tart atau kue ulang tahun tidak bisa sembarangan. Dibutuhkan suhu dan tempat yang tepat agar tekstur dan rasa kue tidak berubah.
Kue tart identik dengan teksturnya yang lembut dan manis. Rasanya selalu sanfat menggugah selera. Namun, jika Anda memiliki kue ulang tahun yang berukuran besar, biasanya tidak habis dimakan. Sisanya bisa Anda simpan untuk dinikmati lagi keesokan harinya.
Akan tetapi, jika menyimpannya dengan cara yang kurang tepat, kue pun akan menjadi asam dan kering. Melansir Pillsbury Baking, berikut adalah cara menyimpan kue tart yang tepat. Berikut ulasannya dirangkum pada Sabtu (1/1/2022).
Editor : Vien Dimyati
4 Trik Menyimpan Kue Tart agar Tidak Rusak, Rasa Masih Lembut dan Enak - iNews
Read More
No comments:
Post a Comment