BERITASUKOHARJO.com - Salah satu oleh-oleh khas Bogor yang paling terkenal adalah kue bolu lapis talas. Warna kuning dan ungunya yang cantik sangat ikonik dan tentunya rasanya super enak.
Tidak hanya enak, tekstur kue bolu lapiis talas Bogor juga terkenal lembut. Ingin tahu resep cemilan ala oleh-oleh dari Bogor ini? Simak uraian lengkapnya untuk mendapatkan kue tampilan cantik dan menarik ala rumahan di bawah ini.
Tidak perlu jauh-jauh ke Bogor, kamu bisa membuat kue bolu lapis talas ini di rumah. Pastinya akan jauh lebih irit dan cemilan akan disukai oleh anak-anak hingga orang dewasa.
Berikut adalah resep kue bolu lapis talas Bogor rumahan, tampilan cantik rasa menarik, cemilan lembut dan enak. Dikutip BeritaSukoharjo.com dari kanal YouTube tri pujis.
Baca Juga: Modal Pisang, Santan, dan Roti Tawar Jadi Cemilan Cantik Enak Legit, Resep Ini Wajib Kamu Coba!
Bahan-bahan:
4 butir telur
150 gr gula pasir
1 sdt SP
120 gr tepung terigu
20 gr tepung maizena
1 saset susu bubuk
1 saset santan instan
100 ml minyak sayur
Secukupnya pewarna makanan kuning & pasta talas ungu
Topping:
Butter cream
Keju parut
Resep Kue Bolu Lapis Talas Bogor Rumahan, Tampilan Cantik Rasanya Menarik, Cemilan Super Lembut dan Enak! - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo
Read More
No comments:
Post a Comment