KORAN GALA - Bolu atau kue sarang semut termasuk sajian klasik yang tak mengenal waktu: cocok dihidangkan kapan saja.
Tak itu saja, rasanya yang enak dengan tekstur lembut dan kenyal membuat kue sarang semut ini istimewa dan bisa dijadikan hampers untuk teman dan kerabat.
Tapi perhatikan takaran bahan saat membuatnya agar kue sarang semut kalian benar-benar bersarang dan lembut. Perhatikan juga lama waktu saat mematangkannya.
Penasaran recook resep kue sarang semut?
Baca Juga: Resep Kue Mangkok Gula Merah, Manis Legit dan Empuk
Berikut resep mudah kue sarang semut untuk kalian coba pekan ini:
Bahan kue sarang semut:
- 500 gram gula pasir
- 500 ml air panas
- 5 butir telur
- 150 gram tepung terigu
- 150 gram tepung tapioka
- 200 ml susu kental manis
- 200 gram butter (mentega), cairkan
Resep Kue Sarang Semut, Lembut dan Bersarang Bisa untuk Jualan - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment