KORAN GALA - Sajian klasik kue apem tepung beras pisang ambon yang empuk, lembut dan wangi masih jadi jajanan pasar favorit.
Dengan tekstur berserat dan mengembang, kue apem tepung beras pisang ambon bisa kalian buat dengan cetakan agar-agar yang cantik selain dengan loyang.
Enak sebagai cemilan dan teman ngeteh bersama keluarga, kue apem tepung beras pisang ambon yang cantik cocok buat suguhan atau ide jualan.
Kalian bisa menikmati kue apem tepung beras pisang ambon kapan saja karena membuatnya terbilang gampang dengan bahan sederhana. Tertarik bikin juga kan?
Berikut resep cemilan jadul kue apem tepung beras pisang ambon yang empuk, lembut dan anti bantat:
Bahan:
- 200 gram tepung beras
- 150 gram gula pasir
- 1 pisang ambon, haluskan
- 150 gram tepung terigu protein rendah
- 1/2 sdt ragi instan seperti Fermipan
- 1/2 sdt garam
- pewarna makanan sesuai selera
Resep Kue Apem Pisang Kukus Empuk Lembut dan Mengembang, Mudah Diikuti Bisa Pake Loyang atau Cetakan Agar-agar - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment