KORAN GALA - Kudapan klasik kue lapis tepung beras gula merah yang lembut dan manis lumer di mulut masih jadi cemilan kesukaan.
Biasa disajikan saat momen istimewa dan banyak dipilih untuk isi snack box, kue lapis tepung beras gula merah makin nikmat dengan tambahan tapioka yang membuatnya kenyal.
So, lapisan kue lapis gula merah kalian makin melekat sempurna dan rapi saat dipotong karena adonan lebih menyatu.
Penasaran bikin kue lapis tepung beras tapioka dengan manis alami gula merah juga kan?
Berikut resep kue lapis gula merah yang lembut dan kenyal untuk recook istimewa pekan ini?
Bahan:
- 200 gram tepung beras
- 100 gram tepung tapioka
- 700 ml santan kelapa, rebus
- 80 gram gula pasir
- 8 sdm gula merah yang dilarutkan dengan 5 sdm air hangat
- 1/3 sdt garam
- 1/3 sdt vanili bubuk
Resep Kue Lapis Gula Merah Tapioka Lembut dan Kenyal, Mudah Diikuti Lapisan Melekat Rapi Lebih Mudah Dipotong - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment