Rechercher dans ce blog

Friday, January 12, 2024

Resep Coklat Éclair, Kue Khas Prancis yang Lembut dan Lezat - Merdeka.com

Cara membuat:
1. Kulit: didihkan air, margarin, garam, dan gula.
2. Matikan api, masukkan terigu, aduk-aduk sampai rata, nyalakan lagi dengan api kecil, lalu dinginkan.
3. Masukkan telur, mixer dengan kecepatan rendah
4. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan dengan suhu 200 derajat Celcius selama kurang lebih 30 menit. Sesuaikan dengan oven masing-masing. Jika terlihat adonan sudah mengembang kokoh, kuning kecoklatan dan busa yang terdapat pada adonan sudah hilang berarti kue sudah matang dan siap dikeluarkan.

Adblock test (Why?)


Resep Coklat Éclair, Kue Khas Prancis yang Lembut dan Lezat - Merdeka.com
Read More

No comments:

Post a Comment

Siasat bertahan produsen kue keranjang - ANTARA

Jakarta (ANTARA) - Pemilik usaha kue keranjang Hoki, Kim Hin Jauhari, bersiasat untuk mempertahankan bisnis kue khas Imlek yang proses pemb...